AVISO DE PRIVACIDAD

Descarga
 

Grupo la Milagresa SA de CV con domicilio en Calzada de Guadalupe No. 431 - 59 y 60, Colonia Guadalupe Tepeyac, Delegación Gustavo A. Madero, Código Postal 07840 es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

La información personal que es solicitada por Grupo la Milagresa, será estrictamente utilizada para proveer los servicios y productos que sean solicitados por usted. Para cumplir la finalidad y ofrecerle un servicio de calidad se requieren los siguientes datos personales, sean personas morales ó físicas: Nombre de la persona física o moral, Domicilio, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y también se les solicita el RFC (Registro Federal de Contribuyentes), para el caso de que se requiera mandar la factura por medios electrónicos, también se les solicitará una cuenta de correo electrónico.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Cafetal 91-2, Colonia Granjas México, Delegación Iztacalco, Código Postal 08400 con Ing. Susana Yáñez Rayón al teléfono (55) 56-54-98-40, email: lamilagresa@hotmail.com.

 

Grupo la Milagresa SA de CV, se responsabiliza de la transferencia de sus datos personales, ya que sólo son manejados y transferidos dentro de la misma empresa y al SAT (por legislación). Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.